Температурные режимы перевозки продуктов

    наименование груза t* C  при перевозке t* C  при погрузке     примечания
    Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные замороженные пр-ты    не выше - 12     не выше - 8  
    Абрикосы    (+ 3) - 0     + 3  
    Ананасы    (+ 11) - (+ 8)    (+ 10) - (+ 13)  
    Баклажаны    (+ 10) - (+ 8)    (+ 7) - (+ 10)  
    Бананы не совсем зрелые    (+ 1) - (+ 11)    (+ 12) - (+ 15)   зрелые не перевозят
    Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые    не выше - 18     - 18  
    Виноград    (+ 8) - (+ 1)     + 8  
    Вишня, черешня    (+ 2) - (+ 1)     + 3    перевозка более 3 суток не допускается
    Горох лопатка    (+ 5) - (+ 1)     + 5  
    Груши    (+ 5) - (+ 3)    (+ 6) - (+ 8)  
    Дрожжи    0 + 4    0 - +4  
    Дыни    (+ 8) - (+ 10)    (+ 8) - (+ 10)  
    Жир рыбий и морзверя (медицинский)    - 3    0  
    Жиры животные топленые, масло топленое    0, - 3    0  
    Икра рыбная    0 - (- 5)    0  
    Кабачки    (+ 6) - (+ 1)    + 6  
    Капуста брюссельская    (+ 12) - (+ 1)    + 8  
    Капуста кочанная ранняя    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Капуста цветная    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Колбасы и колбасные изделия вареные    0, + 6    + 8    перевозка более 24 часов не допускается
    Колбасы копченые    0, - 3    0, + 4  
    Колбасы полукопченые    0, - 3    0, + 4  
    Колбасы сырокопченые    (+ 10) - (+ 8)    (+ 10) - (+ 8)  
    Консервы всякие (кроме рыбных)    (+ 15) - (+ 20)    -  
    Консервы рыбные     + 10    0  
    Майонез    (+ 3) - (+ 18)    (+ 3) - (+ 18)  
    Маргарин    0 - (- 3)    не выше + 12  
    Маринады, балыки копченые и вяленые    0 - (- 3)    0  
    Масло растительное    (+ 10) - (+ 2)    + 12  
    Масло сливочное    не выше - 6    - 6  
    Молоко при транспортировке с низовых заводов    не выше + 6 (апр-сент)
   не ниже + 2 (окт-март)
   не выше + 6 (апр-сент)
   не ниже + 2 (окт-март)
  перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
    Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты     + 8    не выше + 8    перевозка более 12 часов не разрешается
    Морковь ранняя    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Мороженое    не выше - 14    не выше - 18  
    Мясо и птица охлажденные    0, - 1    0, + 4  
    Мясо остывшее    (+ 10), (+ 4)    (+ 4), (+ 12)  
    Огурцы    (+ 5) - (+ 10)    + 10  
    Персики    (+ 4) - (+ 1)    + 4  
    Помидоры бурые и розовые, то же, красные    (+ 15) - (+ 8)
   (+ 8) - (+ 4)
   (+ 15), (+ 8)  
    Пресервы рыбные    0 - (- 5)    0  
    Рыба горячего копчения замороженная    не выше - 8    - 10  
    Рыба копченая, сушено-вяленая    5     0  
    Рыба крепко-, среднесоленая    - 5    + 2  
    Рыба охлажденная переложенная льдом    0 - (- 1)    + 3  
    Свежая зелень(салат, редис, зеленый лук, укроп)    (+ 8) - (+ 1)    + 8  
    Слабосоленая сельдь в ящиках    не выше - 6    - 6  
    Слива, алыча    (+ 7) - (+ 1)    + 7  
    Смородина, крыжовник    (+ 2) - 0    + 3    перевозка более 24 часов не рекомендует.
    Сыры всякие    не выше + 8    не выше + 8  
    Фасоль овощная    (+ 8) - (+ 2)    + 10  
    Цитрусовые: а) апельсины
    б) лимоны незрелые
    в) лимоны зрелые
    г) мандарины
   (+ 10) - (+ 4)
   (+ 12) - (+ 8)
   (+ 8) - (+ 2)
   (+ 8) - (+ 2)
   (+ 7) - (+ 10)
   (+ 12) - (+ 15)
   (+ 8)
   (+ 5) - (+ 8)
 
    Черника    (+ 4) - 0    + 4  
    Яблоки    (+ 5) - (+ 3)    (+ 6)-(+ 8)  
    Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке
         
б) из холодильника
   (+ 8) - (+ 4)
   (+ 3) - 0
   (+ 8)
   (+ 3)
 

 Также предлагаем свои услуги по термоизоляции кузовов микроавтобусов и грузовиков пенополиуретаном. Цены на комплекты установок и на термоизоляцию кузовов Вам любезно предоставят по Е-mail: info@alkon-service.com.ua или по форме запроса, или по нашим офисным телефонам: (044) 4539643, 4670241, 467248